一岁三个月宝宝发烧、咳嗽痰多、流鼻涕流眼泪,食欲不佳,后去诊所打了一天吊针,基本不烧了,但咳得厉…

一岁三个月宝宝发烧、咳嗽痰多、流鼻涕流眼泪,食欲不佳,后去诊所打了一天吊针,基本不烧了,但咳得厉害,痰不易咳出。一直有吃消炎止咳药,问医生是不是肺炎,他就说肯定有点问题!我都不知道是不是肺炎。谁能帮我看看这是不是肺炎?

其他回答

咳出来的痰是什么颜色?鼻涕是什么颜色?这个和吊针有很大关系,中医看到很多现象,中医治疗感冒发烧一帖药就好,现在吃几个小时就好,而肺炎就是可能医药的副作用,建议马上中医调理

昝寄春_6094    2014-03-23 21:53