看到宝贝咳的很心疼,希望各位帮帮忙宝贝现在咳嗽痰多,医生说得了肺炎,现在有吃药也在打吊针,吸痰的

看到宝贝咳的很心疼,希望各位帮帮忙宝贝现在咳嗽痰多,医生说得了肺炎,现在有吃药也在打吊针,吸痰的时候看宝宝哭的我都想哭了,都说盐蒸橙子止咳化痰最好了,请问可以吃吗?可以吃点什么帮助化痰啊?
┕承诺、化为泡沫    2014-09-24 23:46

其他回答

你好,上面的是可以的,注意消炎治疗的了,另外,可考虑用雾化的治疗的了

最优秀医生    2014-09-24 23:47