月经来完第一天跟老公同房了,之后两天以后又因为鼻炎过敏吃了抗过敏药,扑尔敏和维生素c.过了三四天阴

月经来完第一天跟老公同房了,之后两天以后又因为鼻炎过敏吃了抗过敏药,扑尔敏和维生素c.过了三四天阴道有轻微出血,咖啡色,很少,什么情况?是不是得了什么病?很担心

推荐回答

鼻炎的机理听起来很复杂,但相信每个人都对他的症状有所感受。即使你不是鼻炎患者,感冒时那种“鼻子不通气”的感觉相信每个人都体验过。虽然感冒并不等于鼻炎,但鼻粘膜的炎性细胞浸润、鼻粘膜水肿所造成的鼻塞、流涕等症状都是相似的。慢垃愚性鼻炎的患者,一年有几个月都是鼻涕横流,吸气费力,这可是相当郁闷的事情。所以,这个辛夷鼻舒爽方法一出来沃崇,减报破立即就有很多人愿意“试一试”。

匿名用户   2015-08-02 14:55