维生素c,B1,扑尔敏服用多长

  维生素c,B1,扑尔敏服用多长时间好?
接夏青_9npa    2014-01-03 19:07

满意回答

扑尔栋乔敏每次服用一片,每天三次,维生素C片,每天三次,每次一片。 不菜沙眨过由于这种荨麻疹是一种特殊类型的过敏性反应,治疗难度相对较大,你说明的两种药物尽管说对症,但是基本上仅仅控制症状,无法彻底解决的。我建议你最好能找个水平较高的中医给你进行中药汤剂调理,这样治泳筛疗痊愈的几率就大了不少的。

郁映菱_7bYB   2014-01-03 19:22

其他回答

可以的,不会导致不好的影响的。不要担心.

马佳芳菲_zLX3    2014-01-03 19:31

荨麻疹多是过敏引起的 建议:保暖避寒,扑尔敏4毫克日三次维生素c2片日三次效果不好的话可以加用氯雷他定片一片日一次0

伍丹萱_ijVm    2014-01-03 19:22