到底是我月经不调呢?还是有什么严重的妇科病?

和男朋友分手2个多月了 ,月经一直没来,用测孕纸测过10次了 ,只有一道线,月经以前一直很正常 一般是 每个月6号到9号就来 可是着个月又没来呢 好纠结 一个人还不敢去医院检查 着到底是怎么了?

满意回答

属于月经失调,吃中药调理恢复正常

匿名用户   2014-10-09 09:54

其他回答

这种情况是属月经不调,你应先到正规的医院检查确诊后再对症下药,不要乱吃药。我用耳针治疗效果很好,你可试试,可加我详谈。

屈雅彤_dpOR    2014-10-09 13:22