从去年开始月经不调,看了中医每次要中药调理来例假,最近做了性激素检测:雌二醇153 促卵泡生成激

从去年开始月经不调,看了中医每次要中药调理来例假,最近做了性激素检测:雌二醇153 促卵泡生成激素55.79 促黄体生成素48.67 孕酮0.82 泌乳素11.43。是绝经了吗?该怎么办?希望找个权威专家帮忙解忧!

满意回答

你的这种情况是需要泳近在当地医生的指导下,结合当地医行竖院的参考值确诊治疗的凡沙贵,只是你的叙述,是不能确诊的!

Ӹ   2015-12-24 12:16