怎么让克隆快点?我是15岁的小孩 也懂搞电脑,教教我!

满意回答

在GHOST之前运行smartdrv可以加快磁盘读写速度.具体的潜丛可以在MS-DOS下 查看帮助. smartdrv 在98文件里面可以找到 或者上网上找勒今找吧编搁称

匿名用户   2007-02-20 20:50

其他回答

大哥(老师)交你 (我刚毕业的数学老师) 进入ghost 选partion 选to image 最后的时候选fast 用ghost8.3版的 可删除页面文件 也别用高版本的Ghost,高版本的不稳定.

在ghost里,把压缩率调低点。