想断奶的妈妈们千万不要打回奶针!!!!!!!

我现在后悔死了,当初生第一个宝贝断奶时打了三针回奶针,现在生第二个小宝贝,只有一点点的奶,想尽了一切办法都投不下来,而且即使不想生二胎,对身体也特别不好,小宝贝不喜欢吃奶粉,就想吃我的奶,每天饿极了才吃奶粉,看他吃奶粉时一边哭一边吃,我都心疼死了,恨死那个没有医德的医生了,问都没问我的情况,就让我打了回奶针。(当时断奶时,奶胀的很厉害,但是也没什么,只想到我们这边的中医院咨询一下,她就给我开了回奶针,也没告诉我它的利害关系)

满意回答

谢谢,现在这样的医生道德何在?

东门诗翠_bkIn   2018-01-03 11:23