左肾结石3.5厘米,腰酸

  左边腰酸,绞痛,喝酒后上吐下泻疼痛难忍,2011做过经皮肾手术,现在左肾结石3.5厘米。:
宗政正奇_8gs2    2014-12-27 18:53

满意回答

如果 肾结石 直径小于0.6厘米不套究蒸会阻塞输尿管情况,结石没有运动,以上情况一般没有感觉, 药物治疗 可以治愈,如果结认乔石大于0.6小于2.5厘米的需要碎石治疗常蛋,如果大于2.5厘米需要考虑 手术 治疗以上是治疗肾结石的原则,你的情况考虑碎石治疗经过治疗你的情况还是可以逐步康复的,没有合并其他的并发症,一般不考虑手术治疗

商曼雁_qUz9   2014-12-27 19:19

其他回答

肾结石一般在0.6以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等.大于0.6以上的是体外冲击波碎石,大于2.0以上的可以手术治疗.建议患者到医院给予彩超检查,明确结石大小后给予选择合适的治疗方案.

郭忆梅_mRxm    2014-12-27 19:07

不知道你平常有没有发作过呢?而且 肾功能 有没有正常呢?如果本身也没有什么不适,肾功能还是正常,没有肾积液的话,考虑不一定需要手术的。

青寄蓉_O0JV    2014-12-27 19:05

您好,您是肾结石,结石不大。肾结石3.5mm,可以用药物排出,建议您去医院中医科开 中药 排石。

宇文冬亦_mMJ4    2014-12-27 18:58