要物流产后 白带中有血是什么妇科病?

我是4月12号去医院做的妇科检查,查出患有轻度的宫颈糜烂和阴道炎,开了清洗用药和药栓回去用药。这之前白带从没有出现带血现象。4月15日我做了药物流产,18日来血,22日左右膜脱落,28日血净后同了一次房。可现却发现有像尿一样的东西流出且还有带血的白带,请问这是宫颈糜烂和阴道炎加重了吗?再坚持用药会好吗?应注意些什么?

满意回答

流产,生产的话,恢复半府期是40天内是不能做爱的,容易受到感染,而且要多注意休息。少吃生冷食品。去医院再看下,最好再吃些药或是清洗药厉脑卜品柿竞。

匿名用户   2007-05-04 18:05

其他回答

药流后在恢复月经前禁止性生活,否则容易导致感染发生,建议到医院复查,遵医嘱治疗。

单于雪卉_siCr    2007-05-04 16:49