怀孕孕酮低,42天,昨天有褐色东西排出,今天像月经一样,总有东西排出,肚子有点酸疼和月经时差不多

怀孕孕酮低,42天,昨天有褐色东西排出,今天像月经一样,总有东西排出,肚子有点酸疼和月经时差不多,会是宫外孕吗?怎样能算流干净?
╰つ卸不掉的素装ゝ    2014-05-18 18:36

其他回答

你已经流产,是否流尽及时间不可以确定,如果时间长流血多,会危及生命。建议到医院检查是否需要清宫,以免影响身体及下次怀孕哦。

jy3130376    2014-05-18 18:47