我与老婆之前书面约定第一胎小孩归我;第二胎小孩归她;现在男孩已两岁但现在闹离婚,请问法院会怎么判

推荐回答

是啊,你们不是早就计划好生了孩子就就离婚吧,这样对小孩的伤害最大了,如果你们还有挽救的余地就为了小孩有个完整的家而付出吧, 但是我想你都问到这个问题看来是没希望复合了!!珍重啊朋友,离婚苦可是小孩更苦,有什么不可以做下来商量的呢,毕竟你们也是急概这样走到一起的啊 我是见崭险用过我姑姑离婚争小孩,很悲哀现在的生活也不好. 只要你们爱小孩给谁都一样如果有两个就问下小孩自己的意见,如果他们有一点分析能力的话.要不你们还是好好衡量吧,不要仅仅因为院稼自己的想法而去争,毕竟小孩也是一个有生命的个体,也是有思想的,有感情的!不仅仅是你们的共同财产!!

匿名用户   2006-08-24 14:17

其他回答

早有预谋了!

钊雅韶_9mRP    2006-08-24 18:01

我想这种有计划超生的约定法院应该是不支持的,法院要看谁更有抚养能力,没什么原则的问题最好还是别离了,没有什么解决不了的问题,冷静想想,解铃还须系铃人!

怎么会有这样的约定。。。。,书面有效,空话无效! 能更有能力养小孩!

早就准备离婚?