各位宝妈,宝宝脸上红红的怎么办?是湿疹吗?

点击展开
梁馨予    2014-07-15 14:29

其他回答

婴儿的湿疹病因比较多的,与小孩的自身免疫力差,过敏等因素有关的,可以在医生指导下用一些抗过敏药以及外用利珍霜治疗,注意预防感染。平时的喂养、衣着等也要注意,避免接触一些过敏物质。

答疑小生    2014-07-31 15:44

看着像是湿疹,是不是给宝宝穿的太厚了,湿疹一般都是捂出来的,还有如果母乳喂养宝宝的话,宝妈的饮食要注意,鸡蛋,海鲜类的最好都不要吃。

changchow78    2014-07-15 14:29