这个月准备要宝宝但看到周围朋友有输卵管堵塞的,总怀疑自己是否也会那样,心里忐忑不安

我四年前流产一次会不会导致输卵管堵塞?

满意回答

你以前流产后,后来只要没有出现过妇科疼,就不会有任何问题的。 别紧张哦。太紧张了,就算完全健康也不容易好孕滴。顺其自耀敢婚然,很快就会有的,蛋室还有,要有点耐心,因为蒸沙上天安排一个宝宝到你的怀中,上天他也需要时间安排的撒。咱们自己工作还分批次计划,对不?

鱼流如_x24Y   2010-08-19 15:07

其他回答

别人有输卵管堵塞,也不能你就输卵管堵塞,完全是心理自己暗示,没有什么事的一定要放下心理包袱。

大多有过流产史、手术、通液、盆腔炎、附件炎、宫外孕、上环取环等经历的病人,很容易出现输卵管炎、输卵管堵塞,从而导致输卵管阻塞性不孕。 这种情况下要明确具体的病因,在月经干净后的第三到第七天之间去做输卵管造影检查,这是明确输卵管是否通畅的科学诊断方法。 输卵管造影通过在X线下拍片子可以准确反映患者...的子宫输卵管发育是否正常;宫腔形态是否正常,是否有宫腔粘连;输卵管是否通畅,通畅程度;阻塞部位,程度;是否存在积水;走行是否有迂曲、上举等,都可以在片子上看的一清二楚的。 造影后会有2-7天不同程度的出血、腹痛等。 禁房一个月以上,用抗生素5-7天。 忌食冰镇、辛辣刺激性食物。

全部展开 收起
纳问萍    2010-08-19 15:05