怀孕初期从一个多月开始一直吃的爱乐维复合维生素片,叶酸含量是0.8毫克,但一般说吃0.4毫克就可以

怀孕初期从一个多月开始一直吃的爱乐维复合维生素片,叶酸含量是0.8毫克,但一般说吃0.4毫克就可以了,我吃的爱乐维对宝宝会不会有影响?
幸福_5OYS    2014-06-25 13:42

其他回答

你好,根据你的描述是怀孕一个多月了,服用零点四的叶酸是预防胎儿畸形的。大含量的叶酸是补血的。不要过多服用药物。

威县红苹果07    2014-06-25 14:11