孕九周三天能吃爱乐维复合维生素片么,其中叶酸含量0.8毫克会不会对宝宝有影响啊不是说0.4就行么

孕九周三天能吃爱乐维复合维生素片么,其中叶酸含量0.8毫克会不会对宝宝有影响啊不是说0.4就行么。之前一直吃斯利安的叶酸片,昨天老公给买了爱乐维说是好多孕期的都在吃挺好的,请问爱乐维好呢,需要吃多久啊,会对宝宝有影响么?

其他回答

病情分析: 你的情况考虑选择0.8的情况还是可以的,不影响孩子发育的情况 指导意见: 考虑中情况最好是多喝水较好,注意少食生冷刺激性食物,考虑前3个月情况用药的,注意局部的卫生较好的加强营养的

鱼含蕊_ppdg    2014-01-03 09:28