有经验的宝妈们,我想问一下 要生的时候见红是什么样的红,很多吗?跟月经一样还是就一点就算见红

有经验的宝妈们,我想问一下 要生的时候见红是什么样的红,很多吗? 跟月经一样还是就一点就算见红,没经验 婆婆也不在身边 求知道。
王悠悠    2016-03-16 03:07

其他回答

您好,见红的话通常不是很红的颜色,就是一些像咖啡色的东西。见红和月经是不一样的,只是有一点点出血,而且时间非常的短。开始有宫缩出现的时候再去医院,宫缩越来越频繁的时候就是快要生了。还有见红后因人而异的,有的一个小时内就可以生,有的要两三天的。

xiaohongxin88    2016-03-16 04:10