请问我比她大十三岁,并且我有两个小孩了,我家也是因她插入我和老婆离了婚,现她又回老家去结婚了,你…

请问我比她大十三岁,并且我有两个小孩了,我家也是因她插入我和老婆离了婚,现她又回老家去结婚了,你说我该怎么办

推荐回答

希望你还是和以前的老婆复了吧,对你和孩子都夕炼劣有好处队源,后来很少真能过一絮脑块的,没有几个是真心的。

匿名用户   2012-02-01 10:20

其他回答

JFGMJ

你该这么办?你就这么离了婚是上当了吧!

自己的报应。

人生最失败的事情之一就是小三转正,比小三转正更失败的就是婚都离了小三跑了,都已经这么失败了你就想开点不好么?最重要是妥善处理孩子的问题,如果你有足够的经济实力,应该好处理一些,反之,怎么惹出的问题?