我是疤痕体质刚动手术有个疤10几厘米长我应该怎么办把…

  我是疤痕体质刚动手术有个疤10几厘米长我应该怎么办把这疤搞掉呢
公西谷蕊_GwA7    2014-07-11 10:18

满意回答

你好,目前修复疤痕的方法很多,疤痕切除,疤痕软化针,植皮,激光等.选择哪种治疗方式是需要考虑很多因素,比如疤痕的位置,皮肤的张力,疤痕的面积,现在疤痕狼沃府的颜色,摸上去的手感等.至于哪种方叹卜式是简单,最适合您要根据您的具体情况而报灿定。

郸玮琪_zhXR   2014-07-11 10:43

其他回答

你好,目前修复疤痕的方法很多,疤痕切除,疤痕软化针,植皮,激光等. 选择哪种治疗方式是需要考虑很多因素,比如疤痕的位置,皮肤的张力,疤痕的面积,现在疤痕的颜色,摸上去的手感等.至于哪种方式是简单,最适合您要根据您的具体情况而定。

练金玉_otEF    2014-07-11 10:31