如何改变自己小孩子的形象?

在别人眼里一直把我看做小孩子 觉得我很幼稚 怎么改变这种情况啊 高手指点下 谢谢

其他回答

在爱人的面前,总有一种长不大的孩子气,其实长不大在某些时候固然是好,显得自己年轻;但自己也不能总是孩子气,好多事情都是在特定的环境中由自己去处理,如果你总是那种孩子气,处理事情的方式就像小孩子样那就不行啦``只希望你在遇到烦恼或不快乐的时候永远保持孩子班的那种天真、无忧无虑的心态。

人的性格主要是后天形成的。 因此,通过自己的努力,是可塑造成良好性格的。 人是社会的人,人与人之间,需要交流与理解。 过于内向性格,容易造成与周围人群、亲友的不合群。 改正的办法,无非是: `首先,认识良好性格的重要性,贵在恒心、毅力与自觉。 再是,增加阅历,海纳百川良知,勤于社会实践。 三是,广交...朋友,以诚待人,建立良好的人缘关系。 四是,知识是提高人的整体素质,是外向性格的能源, 学之一生,用之一时,学了无用的观点,是片面的。 只要自己为自己负责,平时注意性格与心态调整, 你的未来定会有个,自己如意的好性格!`

全部展开 收起

首先你要从打扮着手,改变一下自我。再一个就是注意说话的方式方法,多交流多增加阅历。

经过一些历练,参与事情的决策,学会对与自己有关的事情负责人。这些都会另一个比较简单的人变得复杂。我觉得你也同样需要这些。