不知道怎样才可以改变自己的不太好的性格

续沛文_Ns73    2014-06-07 23:42

满意回答

心理分析: 性格 的形成不是一朝一夕的基乔逝事情,所以您想改变也不是一朝一夕的事情,要从小事做起,很多人想改变性格其实多数的不是不能去做某事,而是克制慕搂自己不去做某事心理指导:从日常的点滴做起,不断的在实践中锻炼自己,掌握正确侨斯的学习方法,制定相应的学习计划

答笑容_jn34   2014-06-07 23:47

其他回答

心理分析:没有不进步的人生,只有不进取的人 !没有伞的孩子,必须努力奔跑!心理指导:当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了!

锺离颐和_ONTI    2014-06-07 23:58

你好,要培养兴趣,积极参加户外活动,学会交往,处理好人际关系。. 多做些快乐的事情。

宿若南_y44T    2014-06-07 23:56