他老说我象小孩子 我该怎么改变自己??

我该怎么办啊.?????? 他老说我象小孩子..长不大... 上次吵架都差点分手了.. 他说他不希望和一个小孩子在一起..他会觉得很累.. 同志们.帮我想想啊..我该怎么办.?? 我真的很爱他..

满意回答

你没有必要去改变你自己,你就是你,这就是你的性格潜筛,不管你怎么改都改不了的,改了那就不是原先的你,改了未必他就会喜欢,也可以说要改到怎么的程度他才喜欢?这些你都不知道/盲目的改变是没有用的 ,爱一个人可以包容他的所有,但是如果他开始嫌弃你的时候就说明他对你的爱的可能性,你应该问他为什么要跟你在一起,他说的小孩子气指的是那种,小孩子气分很多种,一种是爱撒娇的,一种是性格上还停留在小时侯的那种天真。如果你是属于第一种,那么他可能一开始可以接受你在他面前撒娇,时间长了他就会厌烦,你可以适当的控制一下自己,第2种是话那就是天真可爱形,那是改不了的,或许时眨神编间长了你会随着时间而漫漫成熟起来。 爱他是可以为他付出一切,但付出的要有意义,要有回训刺报,你应该跟他谈谈他对你的意见的什么,他说的小孩子是属于那种?如果是可以改的你就尝试这去朝着他的说法去改,改不了也没必要强求自己去改,或许你也可以试探下他对你的爱,不防跟他吵闹一翻,冷战几天看他的态度,要是他不理你,说明他已经不能容忍你了,要是他还在乎你,那你就不用担心,他可能只是一时的烦恼一时说说的

匿名用户   2020-06-24 17:07

其他回答

就是要看脸色行事咯,不要老是发小孩子脾气,不要在他心情不好的时候那么粘人,学会什么时候什么情况说什么话。

蛮诗文_lg3o    2020-05-27 13:32