吃了紧急避孕药11天没来月经用早早孕测试纸能测出来吗

我现在好苦恼,我上个月的月经时4号来的,我9号结束然后同房,这个应该是安全期,因为一前也试过,没有怀孕,然后我们18号有一点流进去了,处于担心19号晚上吃了毓婷紧急避孕药,之后到今天为止又同房过几次,我们一直都是体外射精的,一直都没中标,男朋友也很有把握说感觉不会的,可是现在月经还没来今天已经是第11天了,还没来,刚我用试纸测了两次,显示是没怀孕,我想问现在这个时期如果怀孕了能不能测出来啊?如果我是怀孕了,那么现在这个时间如果测不出来那么就是显示的未怀孕吗?请大家帮忙解答下,谢谢急急急

满意回答

按常理说,吃了紧急避孕药,经期府暖铜会推迟或提前。辉它你再等两天,等到十锅吴五天的时候再测一次,如果没有就真是没有了

匿名用户   2020-11-18 21:51

其他回答

应该没事,等到15天还没来,那就去医院验下啦,以防万一的

再等等最好去医院验一下血,这是最好的。

哀南珍_pe3Q    2020-11-23 08:15

你也不用着急了,听天由命吧。可能太早孕激素没那么高所以测试不出来 也可能你心里太紧张,导致内分泌失调 月经不来 遇到突发事件要镇定,想好解决的办法 如果没怀孕当然一切安好 如果真的怀孕了 你要想好怎么解决这个事情 到医院直接去验血是最准的了 希望你一切顺利

吃了药还苦恼什么,

骑夏容_otsM    2020-11-05 10:55