小孩3岁半,想给他学点英语,朋友推荐过淘金那边的播乐家早教中心,谁有去上过吗?怎么样?

满意回答

我是一名中学老师,比较重视孩子从小的教育沃纺抗问题,去过挺多个早教机构,像金宝贝和美吉姆。金宝贝的话硬件设施很好,但感觉课程没有系统性,以玩为主,而且他们的老师英语不错,但对育儿方面几乎是不懂的,不理解儿童的心理,就是上个培训课程。美吉姆很大,多是以体能锻炼为主,有泳池什么的,也有音乐课,但毕竟不是主要的。目前为孩子选择了越秀淘金这边的播乐家,他们的音乐课和英语课时引进国外的品牌,老师比较专业,而且她们很爱孩子,有爱心,有耐心,课后经常会和孩子玩并且和家长沟通孩子的炼宝上课表现已经给出些专业的育儿建议,并且卫生环境禁呈很让人放心。。如果有意向想送宝宝去早教班的话,最好还是带宝宝去试听,适合宝宝,有个好的环境,孩子喜欢才是最好的,是不是国际知名倒不是很重要。~

liaozhize   2014-01-04 10:08

其他回答

挺好的,我小孩报了一年的课快上完了, 现在正打算续课。

学不到,看到好多说中班都开始认字什么的了,但我家的就什么都不懂,好想跟他换...