请问下,我女朋友吃了紧急避孕药,月经推迟了一个月才来,月经量颜色正常,但是腹痛,呕吐可能是宫外孕吗

服用药物两周阴道有极其少量的出血,腹痛也是间歇性的,不是很经常,

其他回答

怀孕了还会来月经吗? 避孕药就是会打乱经期的 经期乱了过几个月就好了 腹痛的话或许是经痛 一般来月经的时候有的人胃口很好 有的人什么胃口都没有 如果是没怎么吃东西引起的呕吐也属正常 一般也有心里作用的因素 别老想着怀孕怀孕 到时候就还真以为怀孕了 如果还觉得没对头就去医院检查一下把 现在医生一般不会...透露病人信息 如果家里不方便也会帮你瞒的 这点挺好

全部展开 收起
王骏燕_OnmL    2015-05-17 21:08