急求幼儿园LOGO.名字:西雅图美语幼儿园,要求简约大气就行,不要被名字圈死啦 谢谢高手

满意回答

邮箱留下留可以了·· 使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情 您们团想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取最蒸免费代码吧! 投诉或举报源典半,请到百度知道投诉吧反馈。 功能意见建议,请到知道意见社吧反馈。

匿名用户   2012-01-27 10:31

其他回答

blue sky kindergarten

可以吗?望采纳