我的孩子在幼儿园摔跤,碰伤头部,到医院缝了八针,求助解决方法,幼儿园要不要负什么责任?谢谢哥哥姐姐

满意回答

责任当然有啦!难道老劳朗师没有出面关心此事吗?正常老说幼儿园应该赔偿医药费和营养费的,如果老师主动关心此事或者道歉什么的,那可以有商有量。不过在悠毯头上缝八针肯定留疤了。作为家长一定很心疼的。估计那老师心里也不好受索荒急。如果她推脱责任的话,我建议和幼儿园烦到底,如果主动认错的话,那就和平解决把!只是个人建议。

匿名用户   2011-04-12 22:32