韩国儿歌《小蝌蚪》歌词?(韩文)

推荐回答

논가에 올챙이가务且 꾸물꾸물꾸柿院助물꾸물 앞다리도 짧고 뒷다리도 짧고 긴险报꼬리를 흔들흔들 헤엄치며 사이좋게 꼬물꼬물꼬물 놀고있네(꼬물꼬물꼬물꼬물!) 대~장이 앞장서면꼬물꼬물꼬물꼬물 따라간다 개구리가 되려고 공부하나봐(올챙이!) 반주.... 논가에 올챙이가 꾸물꾸물꾸물꾸물 앞다리도 짧고 뒷다리도 짧고 긴꼬리를 흔들흔들 헤엄치며 사이좋게 꼬물꼬물꼬물 놀고있네(꼬물꼬물꼬물꼬물!) 대~장이 앞장서면꼬물꼬물꼬물꼬 参考地址:http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=302&docId=138354881&qb=7Jis7LGZ7J20IOqwgOyCrA==&enc=utf8&section=kin&rank=10&search_sort=0&spq=1&sp=1&pid=RSIlic5Y7ulsscNA49wssssssto-193891&sid=UV6fyHJvLDwAAFHqaHk,,,是韩国网站。

匿名用户   2013-04-05 18:01

其他回答

小蝌蚪

歌名《올챙이와 개구리》 歌词: 개울가에 올챙이 한마리 ...꼬물꼬물 헤엄치다 뒷다리가 쑤욱 앞다리가 쑤욱 팔딱팔딱 개구리됬네 꼬물꼬물 꼬물꼬물 꼬물꼬물 올챙이가 뒷다리가 쑤욱 앞다리가 쑤욱 팔딱팔딱 개구리됬네 개울가에 올챙이 한마리 꼬물꼬물 헤엄치다 뒷다리가 쑤욱 앞다리가 쑤욱 팔딱팔딱 개구리됬네 꼬물꼬물 꼬물꼬물 꼬물꼬물 올챙이가 뒷다리가 쑤욱 앞다리가 쑤욱 팔딱팔딱 개구리됬네

全部展开 收起