有一首儿歌,韩文的,歌词前面有一个小婴儿的笑声,后面还有一个小孩

有一首儿歌,韩文的,歌词前面有一个小婴儿的笑声,后面还有一个小孩的笑声,叫什么?我忘了。

满意回答

儿歌捷之高克土风勒殖堡舞歌词吉玻: 收割完毕粮食呀堆满仓, 我们大家愉快地转回家。 老老少少跳舞呀又歌唱, 集体农庄到处呀喜洋洋。 啦-啦... 集体农庄到处呀喜洋洋。 啦-啦... 快把提琴尽情地拉起来, 你把喇叭响亮地吹起来。 今天我们过节呀多快乐, 男女老少跳舞呀笑呵呵。 啦-啦... 男女老少跳舞呀笑呵呵。 啦-啦...。

方文林   2016-07-27 21:00