男宝宝两岁半了,语言表达能力很不好,跟他同龄的小朋友什么都会说了,而宝宝这几个月说话经常结巴,啊

男宝宝两岁半了,语言表达能力很不好,跟他同龄的小朋友什么都会说了,而宝宝这几个月说话经常结巴,啊...
关书易_qMaI    2013-10-28 16:28

满意回答

男宝宝两岁半了,语言表达能力很不好,跟他同龄的小朋友什么都会说了,柿药耗而宝宝这几个月说话经常结巴,啊了老半天才说出来啊,还有就是宝宝的脾气越来越大了,跟他讲道理都不听,一有不顺心的事就哭闹,在地上打滚,仍东西,有时还自己抓自己的脸,今天有个小哥哥不小心打到他嘴巴了,他好生气啊,脸一下变了,边哭边咬自己的手,感觉好吓人,我好担心宝宝会不会务化有其他问题,平时在外面玩的时候也很情绪化,很不稳重,宝宝先前是他奶奶带的,后面奶奶要带他叔叔小孩就我自己带了,现带了一年多了,我的脾气也不是很好,有时带宝宝会带有情绪,有时他调皮的时候还打他,打完以后我心里好内疚啊,平时在家爸爸的脾气也很不好,我们经常会吵架,可能影响到宝宝了,现宝宝这样,我就给他报名去幼儿园上学了,过年后就去,我不豆劣知道这样对他会不会好些?请各位帮忙支支招了,谢谢你。

匿名用户   2013-10-28 16:33