我的外公和我男朋友的爷爷是亲兄弟,这样的

  我的外公和我男朋友的爷爷是亲兄弟,这样的关系能结婚吗?
包晴虹_0wtJ    2014-04-17 06:23

满意回答

您好,这个是可以结婚的,属于旁系4代了。虽然法律上允许蛋命结婚耀院肿,但这种情况对优生优育仍然是不利的对后代的影响,主要表现在增加隐性遗传病的发病率,而且 先天畸形 、 早产 和 流产 、幼险抓儿夭折的风险也增加很多。

祈兴平_D2a5   2014-04-17 06:34

其他回答

您好,这个是可以结婚的,属于旁系4代了。虽然法律上允许结婚,但这种情况对 优生优育 仍然是不利的对后代的影响,主要表现在增加隐性 遗传病 的发病率,而且先天畸形、早产和流产、幼儿夭折的风险也增加很多。

连巧蕊_A2EY    2014-04-17 06:44

您好朋友,您描述的情况是属于五代近亲的,是可以结婚的,祝好

春怜阳_ALU4    2014-04-17 06:34

这个是第四代了一般只限于三代傍系的三代,所以你们可以去结的没什么问题这个不是什么危害而是一个法律规定,当然能避免近亲开亲,他的优点是在未来体现的能让一个民族更健康.

速芳茵_ATnN    2014-04-17 06:29