我的血型我的缺点和优点谢谢

书博赡_6b89    2016-02-10 05:16

满意回答

子宫肌瘤是良安乐性病变,有些偏远地瓣富区的人瘤子长到30公斤都不看的都有,现在手术只要不是太严重,基本上不会拿掉子宫的,你年纪这么轻,医生肯定会考虑到生育问题,尽量保留子宫,不用担心。 微创手术主要是考虑到对团惠搂患者自身的损伤,美观等方面考虑,其缺点是对术者及手术器械要求较高,手术视野不开阔,容易治疗不彻底等方面缺陷。 建议微创,考虑到以后妊娠的关系。 祝您健康

随昌淼_xaiY   2016-02-10 05:37

其他回答

子宫肌瘤是良性病变,有些偏远地区的人瘤子长到30公斤都不看的都有,现在手术只要不是太严重,基本上不会拿掉子宫的,你年纪这么轻,医生肯定会考虑到生育问题,尽量保留子宫,不用担心。微创手术主要是考虑到对患者自身的损伤,美观等方面考虑,其缺点是对术者及手术器械要求较高,手术视野不开阔,容易治疗不彻底等方面...缺陷。建议微创,考虑到以后妊娠的关系。祝您健康

全部展开 收起
杜静逸_GGor    2016-02-10 05:43

能够顺产的话,就不主张你剖腹产的,其实本身顺产的宝宝也是最好的,除非存在难产等情况,不然是不主张你剖腹产结束分娩的,自然分娩最好

钭寄柔_wcJF    2016-02-10 05:39

您好,就您的情况可以用长处和短处来比较,或与他人来进行比较,当然要有自信。

五寄琴_cPFY    2016-02-10 05:35

吉妮环是一种长效宫内节育器,无支架、可弯曲,可在子宫内随子宫位置变化,适合于不同宫腔大小的妇女使用,脱环率低。上环初期可能会出现一些不适症状,如阴道不规则出血、月经增多、经期延长、白带增多、腹痛、腰酸等。

赵涵蕾_Wr2O    2016-02-10 05:32