B型血的人有什么优点什么缺点?

徐婉清_XVxY    2014-10-03 08:57

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:O型与B型血的问题答:应该你们两个一起去医院检查一下,我有笼们个朋友也是这样的怀了好几胎都没保住。 问:我是B型血,老公是O型血,答:你好ABO 溶血 绝大多数发生耗裕俗在母亲是O型胎儿是A或B型的情况下,你们的情况发生溶血的可能究降很小,但还有一种是Rh溶血,你可以在 孕期 查一下血中的抗体效价,如果高于正常...问:我是O型血,老公是B型血,听别人说会不溶啊,有这种说法嘛答:婴儿溶血症的原因主要分为两种:ABO血型系统不合, Rh血型 系统不合。ABO溶血病患儿的母亲多为O型血,婴儿多为A型或者B型。由于该患儿为B型血,O型血母...

捷安莲_KtQM   2014-10-03 09:13