外阴不痒 就是白带黄像鼻涕一样 会是阴道炎吗 还有 白带常规检查 可以自己去厕所做吗?可以不要医生弄吗

外阴不痒 就是白带黄像鼻涕一样 会是阴道炎吗?白带常规检查 可以自己去厕所做吗? 可以不要医生弄吗?

推荐回答

白带虏舞会不则耗相会有异蔑碗味,如果有的话就应该去医院查一下,最好是医生弄。

匿名用户   2011-02-06 16:56

其他回答

这种检查还是应该去医院做的,自己是不可以的 你的情况和我之前的差不多,我就是阴道炎症,我用了俩个疗程的阴尔康组合才治疗好的! 还是早检查早治疗的好,早日健康

大美人    2011-02-08 16:31

应该是细菌性阴道炎,自己可能做不了,

还是让医生弄吧

扶涵蓄_OTsn    2011-02-06 17:08