慢性咽炎吃啥要好 该去医院医治吗?

慢性咽炎吃啥要好。该去医院医治吗?
樊飞文_gip1    2016-12-28 09:42

满意回答

病例评迷分析:慢性了阶缘咽炎没特效药物,药物医治只能提高症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。实梨可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。 意见建议:至医院检查咽喉部情况,确定是不是慢性咽炎,给予相应医治

荤问风_zK01   2016-12-28 09:44

其他回答

病例分析:慢性咽炎没特效药物,药物医治只能提高症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。意见建议:至医院检查咽喉部情况,确定是不是慢性咽炎,给予相应医治

佟沛凝_tQyw    2016-12-28 09:56

你弟弟这咽炎的情况不须要特殊医治的,只要注意养护喉咙就行了,不要吃辛辣刺激油腻的食品,可以用单味的中药泡水喝,比如罗汉果之类的都可以。长时间的备用一些有清凉润喉用途的含片,注意少说话,以及较为严重的就须要吃消炎药了。

索诗翠_xkku    2016-12-28 09:52

你弟弟这咽炎的情况不须要特殊医治的,只要注意养护喉咙就行了,不要吃辛辣刺激油腻的食品,可以用单味的中药泡水喝,比如罗汉果之类的都可以。长时间的备用一些有清凉润喉用途的含片,注意少说话,以及较为严重的就须要吃消炎药了。

完安双_p7Mk    2016-12-28 09:50