小雪花儿歌的妈妈是指春风还是雪花

推荐回答

小雪花-儿童歌曲 小雪花 小雪花 想妈妈金劣 张开翅膀飘飘下 妈妈怀里甜甜睡 梦见自己正长大 春风姑娘来看它 只见遍地小红花 小雪花 小雪花 想妈妈 张开翅膀飘飘下 妈妈怀里甜甜睡 梦见自己正长大 春风姑娘来看它 只见遍地小红花索挤 因为小雪花从天上掉到地下,落到大地裁生脑妈妈的怀抱里哦! 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2016-01-25 14:53