求儿歌《雪花飞》,mp3格式或者flash,avi,mp4格式都可以 歌词为:雪花飞呀雪花飞

求儿歌《雪花飞》, mp3格式或者flash,avi,mp4格式都可以。歌词为:雪花飞呀雪花飞呀,这片紧把那片追,伊呀呀得儿喂,伊呀呀得儿喂。雪花雪花飞到哪里去呀,要给麦苗去盖被,伊呀呀得儿喂,伊呀呀得儿喂。 小麦苗呀盖上被呀,暖暖和和睡一睡,伊呀呀得儿喂,伊呀呀得儿喂。春天雪花化成水呀,麦苗喝饱长得美,伊呀呀得儿喂,伊呀呀得儿喂。 喝饱了水呀长得美呀,麦苗长高结大穗,伊呀呀得儿喂,伊呀呀得儿喂。农民伯伯勤劳动呀,打下麦子堆成堆,伊呀呀得儿喂,伊呀呀得儿喂 同名歌曲很多,只要这一首。谢谢
緈諨尐 _爺     2015-06-21 21:58

其他回答

采纳给哦