房事后40个小时吃的毓婷有效吗

修庄丽_6Xhj    2016-11-14 10:12

满意回答

你好,避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑瓣毫锅制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤悟笼退性出斯剪血,表现为月经提前.避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次.

董和煦_N2OO   2016-11-14 10:39

其他回答

避孕药有很多种,长效避孕药,短效避孕药都是需要提前服用的,紧急避孕药是同房后72小时内服用,不同的避孕药服用方法是不一样,并且服用方法都是有严格要求的。长效避孕药是含人工合成的孕激素和长效雌激素。药物进入人体后,会储存在脂肪组织内,以后缓慢地释放出来,抑制排卵,起长效避孕作用。适用于不能放置宫内节育...器,又不愿采用其他避孕方法的妇女。主要有复方长效左炔诺孕酮口服片。 一般在月经来潮后,第五天服1片,20天以后再服1片。有效率不如短效避孕药。部分女性服用后,会出现白带增多、月经失调类早孕反应,有时会出血,而且难以控制。极个别人还会出现过敏反应。短效避孕药的主要成分是孕激素和雌激素。具有抑制排卵,阻碍子宫内膜正常生长,改变子宫颈黏液性质及改变输卵管正常蠕动等作用。适用于无基础性疾病或糖尿病的女性。主要有三相避孕片、复方炔诺酮片(口服避孕片1号)、复方醋酸甲地孕酮片(口服避孕片2号)、0号避孕药片等,进口药有妈富隆、敏定偶等。三相避孕片在月经来潮后第三天开始服用,每晚1片连续21天;口服避孕片1号、2号、0号,从月经来潮后第五天起每晚服1片,连续22天;妈富隆、敏定偶自月经来潮后第一天开始服用,一日1片,连续服21天。少数人服药后有恶心、呕吐等类早孕反应及阴道流血。紧急避孕药的主要成分是孕激素。药物作用原理和短效避孕药基本一致。适用于40岁以下女性。主要有毓婷、诺爽、保仕婷及米非司酮片。一般是房事后72小时内服第一片,12小时后再服1片,越早服用效果越好。副作用比较明显,常会出现恶心、呕吐、头痛、头昏、乏力、乳房肿胀、出血、月经延迟等。

全部展开 收起
庆山    2014-10-07 16:08

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。妊娠纹不是病临床上没有好的处理方法,吃胶原蛋白也许有...效。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:04

你好,紧急避孕药能导致月经紊乱,大概3个月经周期可以恢复正常,紧急避孕药一年最多吃个2-3次,会造成女性月经提前或延迟,内分泌紊乱的。

白梦云_RUrP    2016-11-14 10:42

你好,可以服用,但是紧急避孕药对身体伤害大,不可长期服用,一般一年不要超过3次你好,可以服用,但是紧急避孕药对身体伤害大,不可长期服用,一般一年不要超过3次

谢正业_nxEA    2016-11-14 10:40