八个月宝宝9号出的幼儿急疹,四天后退下了 随后后背肩膀处出现很多小红疙瘩,用了痱子香膏 不见减少

八个月宝宝9号出的幼儿急疹,四天后退下了。随后后背肩膀处出现很多小红疙瘩,用了痱子香膏。不见减少,这几天反而多了,请问这是痱子还是湿疹啊?如何护理,需要用药吗?
点击展开

其他回答

你好,你现在这个时候也不要太担心的,宝宝这个情况的话都是需要一点时间来恢复的呢?

可靠的悠闲80    2014-07-22 19:20