我们家宝宝十一个月,前几天天气有点热宝宝身上脸上长出一些小疙瘩,以为是痱子,可是在空调屋里呆了两三

我们家宝宝十一个月,前几天天气有点热宝宝身上脸上长出一些小疙瘩,以为是痱子,可是在空调屋里呆了两三天擦了治痱子的药一点没好转,反而越来越多,整个脸部都是小疙瘩,夜里痒的宝宝乱抓,大家说不是痱子是过敏性皮炎,请问要怎么治疗啊
ㄨ也许。    2014-07-13 11:45

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况应该是有一些过敏的吧?严重的话最好及时的带着宝宝去医院的

adfaffq    2014-07-13 19:55