求一篇看图写话的作文 大概是一个小女孩由于昨天晚上没有睡好觉,导致第二天起床起晚了没有赶上七点四十

求一篇看图写话的作文。大概是一个小女孩由于昨天晚上没有睡好觉,导致第二天起床起晚了没有赶上七点四十的班车,然后8:20才到校的故事。最少不少于500字。急急急!

推荐回答

这种作文就是要编故事们航嘛,写报劣悠小女孩的家人晚上得了急症家里其他人没有在家只得由她送去医院接受治疗又队蛇得守到家人能自主行动就耽误了不少时间,凌晨才回家睡觉闹钟都没有吵醒就迟到了,这里面可以写很多字的内容好好发挥一下就行。

zoo1oz   2016-05-17 18:14