我在饭店工作,我在网上认识个女孩 他晚上要来我们饭店吃饭他和另一个女孩 她领的那个女孩我认识是同

我在饭店工作,我在网上认识个女孩 他晚上要来我们饭店吃饭他和另一个女孩 她领的那个女孩我认识是同学 我说请他们客一起吃饭 我的做法对不对?我身边的人说我傻,有钱闲的!该不该请??
母婴用户227578101    2016-05-06 09:59

推荐回答

男人么 就应该大度射院脂一下 如果你心里想追她 干的漂亮 就得拿下险局 如果你什么都不想 你请客 论竞炼理说不过去

匿名用户   2016-05-06 10:01

其他回答

这个看你喜欢,请吃顿饭而已,就算以后不成女友多个朋友也不是坏事儿。

可以请

吃一次半次的没所谓啦

应该请她来后还可以帮你说话