我喜欢那个女孩子,认识没有多久,前天才承认是我女朋友 今天她和那

我喜欢那个女孩子,认识没有多久,前天才承认是我女朋友。今天她和那些朋友吃饭,和我说她姐妹回来很高兴,我说高兴是应该当酒不要喝多。她说今天肯定会喝多。她还说不回家睡觉。平时认识感觉她也不像爱玩的女孩子啊。

推荐回答

因为确定关系了,所以概堡就放则清纺开了。 很多人都这样的,还没确定关系前,总是虏险很别扭的,确定后,就无所谓了。

崔念珍_iOV7   2016-05-24 12:21