当每次我跟她聊天说她可爱之类的,而那个女孩子却跟我说,认识她的朋

当每次我跟她聊天说她可爱之类的,而那个女孩子却跟我说,认识她的朋友都不这样评论她的,我怎么回答好呢?原谅我智商低,求大神解答

推荐回答

有可能是你不了解她,有些人是在一部分人面前是一个样在其他人面前又是一个样。 就像我一样不了解我潜叹的人都觉得清破我脾做神愚气好,只有了解我的人才知道其实我脾气不好

落儿-.-   2016-07-02 11:17

其他回答

那他们是怎样评论你的呢 可是我就是觉得你可爱啊

母婴用户330192700    2016-07-02 10:40

你对我的感觉就是与别人不同,是独一无二的

那就说她不可爱呗