急!!亲们,怀孕6周+4,最近肚子老涨痛,有屁放不出来,还流白带,无异味,有没有和我一样的呢??害怕胎停育,害怕先兆流产啊!

急!!亲们,怀孕6周+4,最近肚子老涨痛,有屁放不出来,还流白带,无异味,有没有和我一样的呢??害怕胎停育,害怕先兆流产啊!😭😭😭😭
拱欣艳_Agfk    2016-01-08 23:13

满意回答

我也是,偶尔会拉稀坐佳,不过肚子不同,也没有卜评憋着放不出呈葛搁来的情况,还是去医院看看比较放心。没那么容易胎停 流产 啥的,别自己给自己压力了

藏雁露_PGot   2016-01-08 23:24

其他回答

我也有这种的感觉,应该没事儿吧!放松心情。一起努力。

旗水之_d0H6    2016-01-08 23:42

放松心情哦,我怀孕4周起一直有出血,没怎么理它,每天照样买菜做饭照顾两个孩子,以及所有的家务活。可能生过两个孩子了,心里素质好了。上周去B超已及胚芽及原始心血管博动。

符初柳_SWSl    2016-01-08 23:42

流白带是正常的宝妈别担心,只要不流褐色分泌物就好了我的都流褐色分泌物流了6天了,吃了保胎药都吃了三四天了

税烨伟_ADF4    2016-01-08 23:32

没事的,正常现象

梅香巧_lRJW    2016-01-08 23:30