老公一直很好也很顾家,现在怀二宝,上个月发现他居然和别的女人搞暧昧,见过好几次面,有没有上床不知道,我一开始知道的时候他和我说不聊了,可是这话说了三次还是在聊

老公一直很好也很顾家,现在怀二宝,上个月发现他居然和别的女人搞暧昧,见过好几次面,有没有上床不知道,我一开始知道的时候他和我说不聊了,可是这话说了三次还是在聊,
长勇男_5C78    2014-12-14 13:26

满意回答

怀孕期间清肿最容易发生这种抽基事了,但灿概乡还是你老公不够爱你,不知道心疼你,大个肚子还让你担心。

仍向雁_u2o7   2014-12-14 13:27

其他回答

随他吧,女人要懂得尊重自己。没有必要去管一个不在乎自己感受的男人,我以前谈恋爱时男朋友也是和别人聊,我是无所谓的,就当和他逢场作戏,一脚把它踹开!臭男人有多远滚多远,男人你越是过分在乎他,管他,越放纵!我现在老公就很好,微信里女的没几个,也不会聊天,也没时间聊天

示锐思_KD06    2014-12-14 13:56

哎,男人都是改不了的

陀傲柔_6HQ3    2014-12-14 13:55

这种聊的最容易出事情了,聊着聊着就聊出感情了,

矫端敏_G9zw    2014-12-14 13:55

我最讨厌这种男人

戢冰菱_fy6N    2014-12-14 13:49