经期过后第九天有性生活,体内射精,过后吃金毓婷了,会怀孕么?

满意回答

额。 嘘~~ 吃了药只要没有因为副作用吐掉就不要怕贵指宝怕了。 弱弱的问下,缘抗没有超过72小时吃吧?超过了就要怕怕了。菠键

匿名用户   2010-05-29 17:30

其他回答

什么事情都有可能,不然别人怎么说意外怀孕,就是这个原因,建议你过段时间用验孕纸测一下,实在不放心就上医院检查下

不会的放心

如果是本月第一次吃,在七十二小时内吃的话,能怀上的机会非常小。

淳于元瑶_wKPh    2010-05-29 17:37

吃了药应该放心点 不过下次一定注意避孕 吃药毕竟不好

俟芝兰_IoKD    2010-05-29 17:31