服用金毓婷后四天ML体内射精,要再服用吗

推荐回答

嗯嗯怪实逝、肯定要的啦、那个紧急避孕它斯腰只能在七十二小阶富时内有效的、也就是只能在三天内有效、可是你在第四天在体内射精了,这个避孕效果就没有了,不过紧急避孕药吃多了可不好的、最好是少吃或不吃,主要是在男方是怎样想的了、至此还是吃吧,以后要注意点了

母婴用户67687476   2010-03-07 01:07

其他回答

最好是再服用一下!金毓婷属紧急避孕药,只会在爱爱后72小时内起作用的!所以如果怕怀孕的话最好再服用一次,另外,建议以后带套,或者服用长期避孕药,紧急避孕药一年内最好不要服用超过两次,不然对以后生小孩有影响!