女儿5岁了一到冷天就开始尿床,请问是什么

  女儿5岁了一到冷天就开始尿床,请问是什么原因引起的
季代桃_BdA9    2014-06-27 18:23

满意回答

你好,幼儿的 便秘 有80~90%为功能性便秘,可能是本身大肠蠕动较差或脑截医是大肠耀凡吸收水分能力太强,使得大便变得很干燥。缓解便秘可以采用喝加肆耀糖的菜水或 桔子 汁、番茄汁、煮山楂或红枣水。也可以服用小儿七珍丸辅助治疗。

米鸣晨_lHeW   2014-06-27 18:43

其他回答

您好,便秘是胃肠蠕动力差引起的,手脚凉,易感冒是表虚造成的,可以给孩子吃点决明子茶,主要是润肠通便的。另外配合玉屏风颗粒用姜糖水送服,辅助益气固表,提高 免疫力 。孩子忌冷饮。

司空晗日_IHNB    2014-06-27 18:48

你好,幼儿的便秘有80~90%为功能性便秘,可能是本身大肠蠕动较差或是大肠吸收水分能力太强,使得大便变得很干燥。缓解便秘可以采用喝加糖的菜水或桔子汁、番茄汁、煮山楂或红枣水。也可以服用小儿七珍丸辅助治疗。

闾丘宛凝_Cgtf    2014-06-27 18:43

关于小孩睡觉出汗多的原因,一般最常见的原因是 缺钙 ,其实是缺乏 维生素D 。但是也需要进行检查明确一下具体的情况的,看看是否有感染等等其他问题。建议最好进行一个咽喉部的检查,看看有无咽炎,扁桃体炎。注意有无,腺样体、扁桃体肥大等情况。再就是进行 血常规 ,血沉,胸部拍片等等检查,均是有必要的。查明...具体的原因后进行针对性的治疗。

全部展开 收起
怀夜梦_0OHX    2014-06-27 18:32