我一直月经不调,甚至半年多不来一次!然后有多囊卵巢综合症,前两个月怀孕了,但是胎儿在两个月就停止发

我一直月经不调,甚至半年多不来一次!然后有多囊卵巢综合症,前两个月怀孕了,但是胎儿在两个月就停止发育了!我想问一下,我这个怎么治疗?需要多长时间?能治好吗?能正常怀孕然后生个健康的宝宝吗?

满意回答

你好,多囊卵巢综合症确实会影响到月降半经,导致月经长时间不来,因为这种情况会影响卵泡的发育,卵泡不发育,那你的月经就不会来了,你考虑悠用团先使用雌激素类抓泳药物建立人工周期,用药3个月,等到你的内分泌恢复正常了,月经正常了,再考虑使用促排卵的方式,还是有生育可能的

cn#BaLapGfkLa   2016-03-09 13:12